im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie

Sehr geehrte Angehörige und Besucher,

hier informieren wir Sie über die aktuellen Besucherregelungen.

Besuchszeiten:

Montag – Freitag:

13:00 – 16:00 Uhr – ohne Terminvereinbarung

Samstag, Sonntag, Feiertag:

9:30 – 12:00 Uhr – mit Terminvereinbarung (Anmeldungen von Montag bis Freitag unter Tel. 0831/574120)

Es gelten folgende Regeln für den Besuch:

• Zutritt nur bei Vorlage eines negativen Corona-Testnachweises (Gültigkeit: PoC- Schnelltest = 24 Stunden; PCR Test = 48 Stunden).

• Besuche möglich, wenn Besuchende gesund sind und die letzten 14 Tage keinen Kontakt zu Covid 19 positiven Personen hatten oder selbst unter Quarantäne stehen.

• Besuche sind in der Cafeteria möglich . Aktuell können keine Besuche in den Bewohnerzimmern stattfinden.

• FFP2 Maske, Hygieneregeln sowie ein Abstand von 1,5 Meter ist nach wie vor einzuhalten.

• Die Anzahl der Besuchspersonen richtet sich jeweils nach der gültigen Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

• Kontakterfassung der Besucher im Eingangsbereich.

Wir handeln im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben. Änderungen und Maßnahmen erfolgen stufenweise und können sich je nach aktueller Corona-Lage jeder Zeit ändern.

Gerne können Sie sich bei Rückfragen telefonisch an uns wenden – Tel. 0831/574120.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Ihr AWO-Team